SELAMAT DATANG WWW.ArviInvest.Com....Program Bisnis Cocok Untuk pemula & Mudah Dijalankan!
MEMBER AREA
Username
:
Password
:
MAIN MENU
STATISTIK MEMBER
Member Today
0
Semua Member
356
Trafik Kunjungan
22501
Kunjungan Hari Ini
12
 
NEW MEMBER
 
ekoichi
eko puji setiawan
081918154359
(selong)

Islamsyah
Viky
0812
(Cirebon)

isman
ralisman
081342042549
(mamuju)

ngurahsentong
ngurahsentong
085738975961
(singaraja)

krisnahadi
krisna hadi wicaksono
085738975961
(singaraja)

stavros
wahyu hidayat
088809618351
(Jakarta)

PUTUSURYA
PUTU AGUS SURYA NEGARA
081236784079
(Singaraja, Bali)

sita
ARAF PADU
082394495507
(POLEWALI MANDAR)

intasyar
Abdillah
087702655799
(MADIUN)

fatmasukses
fatma dwikrisdiyanti
085755836043
(jombang)

FREE MEMBER
 
sukarmanhadijayaputr
sukarman hadi jaya putra
087865332814
(masbagik)

febri9
febrianto
085759198428
(purworejo)

banyu
Deni Riyanto
085814701979
(Jakarta Selatan)

lilissetiawati
lilissetiawati
082121155227
(bandung)

ramdani2666
Mochammad Ramdani
085386762666
(Sanggau)

tomiindra
tomi indra
087893743669
(pekanbaru)

FORMAT KONFIRMASI PEMBAYARAN
Call / SMS :
082126822797

AI#NAMA#JML_TRANSFER

#BANK#USERNAME#

EMAIL

 

 

INGIN DUIT DARI INTERNET ?Dengan CEPAT MUDAH DAN PASTI MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET

" SEBUAH SYSTEM TERBARU "

Sistem Terbaik Yang Belum Pernah Ada di Internet !

 

Investasi Hanya Rp 25.000,- Sekali Seumur Hidup & Tidak Ada Biaya Tambahan Lagi

 

Sudah Saatnya Anda Sukses dan Meraih Jutaan Rupiah Tiap Harinya

Selamat , Anda sudah berada di media yang tepat untuk merubah kehidupan Anda
yang biasa menjadi luar biasa, dan yang sudah luar biasa menjadi Super luar biasa.

Apa Keuntungan Bergabung Dengan www.arviinvest.com?

    Tidak mengarahkan anda untuk membuat website

    Tidak membeli domain dan hosting

    Tidak setiap hari ke warnet

    Investasi 1x seumur hidup

    Keuntungan Sama baik yang baru maupun yang sudah lama mendaftar

    Suport terbaik dari pengelola demi kesuksesan anda

     

DENGAN PROGRAM GOTONG ROYONG BERSAMA INVESTOR DAN PENGELOLA ANDA AKAN MENDAPAT PENGHASILAN YANG TIDAK TERBATAS DAN TIDAK TERKENDALI

Sistem Seperti Apakah arviinvest.com?

arviinvest.com menerapkan sistem  

WIN-WIN SOLUTION

Dengan sistem hebat ini, dapat dipastikan semua investor akan mendapatkan hak yang sama dalam mendapatkan keuntungan Bersama! Semua Investor akan  mendapatkan penghasilan meskipun baru bergabung.

 

Lalu Apakah Pekerjaan Anda Setelah Bergabung?

Pekerjaan Anda Hanya mempromokan web replika Yang sudah kami berikan untuk Anda Dan kami bantu anda untuk menyediakan web-web terbaik dalam hal promo, sehingga panduan kami akan mudah anda lakukan. Suport kami yang terbaik untuk anda. Anda jangan takut untuk bergabung karena sangat mudah bagi anda yang pemula dan gaptek. yakinlah bersama kami anda menjadi sukses.


Dengan sistem hebat ini, dapat dipastikan semua investor akan mendapatkan hak yang sama dalam mendapatkan keuntungan Bersama! Semua Investor akan  mendapatkan penghasilan meskipun baru bergabung. Setelah Anda Bergabung anda akan mendapat penghasilan itu janji kami!. Anda tidak akan kami biarkan bekerja Mencari member atau yang lainnya.

DAFTAR KLIK DISINI

Anda sudah Banyak gagal di internet?

Tenang, Solusi Tepat adalah dengan bergabung di www.arviinvest.com anda dapat meningkatkan hasil melalaui internet. Program bisnis ini sangat cocok untuk pemula dan mudah dijalan, support pengelola no 1.

Kami siap Mengarahkan anda menuju kesuksesan bersama

 

Kami yakin saat anda membaca Header www.arviinvest.com di atas, anda langsung bertanya-tanya, apakah benar dengan uang Kecil bisa menghadirkan Mobil Mewah, Rumah Mewah, Peralatan Serba Lux Seharga Milyaran Rupiah dengan mudah dan cepat ?

Anda bisa mendapatkan semua yang anda impikan selama ini, Mobil Mewah, Rumah Mewah, Peralatan Serba Lux, Bepergian ke Luar Negeri, Santai Di rumah sambil menyaksikan aliran rupiah setiap hari masuk ke rekening bank anda, semua itu bisa anda wujudkan di www.arviinvest.com ini karena kami sudah menemukan sebuah Formula yang sangat Jitu yang sudah di uji coba berkali-kali dan sudah terbukti menghasilkan banyak jutawan dan milyader baru dari Bisnis Online.

 

 

Salam SUKSES

Tim arviinvest.com

BERITA TERBARU
 
post: 2014-03-21 09:29:05
berita ini telah dibaca: 22318 kali


Untuk menunjang kesuksesan program www.profitarvi.com, kami menerapkan system yang berbeda yaitu system Satu Garis Lurus Vertical Nasional jadi semua member berada dalam 1 jalur sehingga percepatan nomor urut member luar biasa,kami menggunakan 5 level jalur profit serta menggunakan jalur yang sangat pendek di setiap jalurnya yaitu kelipatan 3x3x3x3x3,antara www.arviinvest.com dengan ...Selengkapnya

 
   
MEMBER TESTIMONIAL
 
Ahmad Taufik (08156299134) - Bandung,
Dikirim : 28/02/2012

INFO PENTING :Strategi untuk sukses dibisnis ini,buat 4 id Rp.100.000 dapat cash back Rp.30.000 jadi modal awal Rp.70.000 dipasang 1 jalur,id ke 4 untuk sponsoring,jika dapat 1 member otomatis di ke 4id terisi total bonus Rp.20.000. link id ke 4 kita daftarkan disemua search engine,jgn lupa promo via offline, fb,twiter,sms,iklan gratis dan harus didukung promo via iklan berbayar dijamin sukses,ini yang saya lakukan,balik modal cepat,kita punya hak usaha seumur hidup Mantaaaaaaaaaaaaaap joint dibanner ini web4invest murah berkah bisnis
Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info
Software Iklan Baris Massal



marsalsuhendro - pekanbaru,
Dikirim : 27/07/2012

http://arviinvest.com/?id=marsal89 untuk membuka link atau web replika anda contohnya seperti ini http://arviinvest.com/?id=marsal89 TOTAL KOMISI ANDA SAAT INI Rp.20, http://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Farviinvest.com%2Fimages%2FJoinsaiki.gif&imgrefurl=http%3A%2F%2Farviinvest.com%2F%3Fid%3Dmarsal89&h=219&w=318&tbnid=cwyVV9uh22fnnM%3A&zoom=1&docid=Tw0tN2FlygLIXM&ei=eNBLU-3zLc2ArgeLhICwBw&tbm=isch&client=firefox-beta&ved=0CIIBEIQcMA8&iact=rc&dur=744&page=



Priska - Cirebon,
Dikirim : 18/07/2012

BAGAIMANA STRATEGI MEMILIH BISNIS ONLINE YANG TEPAT UNTUK ANDA? Strategi atau cara memilih bisnis online yang tepat adalah yang sesuai dengan kemampuan kita dalam menjalankannya. Baik dari segi modal yang akan kita keluarkan maupun dari aspek perekutan member. Kita harus pandai memilih peluang bisnis yang terpercaya dan sekiranya calon member kita juga mampu untuk mengikuti atau menjalankannya. Contohnya untuk bisnis yang dengan modal ringan tapi penghasilan lumayan besar anda bisa daftar disini www.klik.web.id/melati modal hanya Rp25.000 saja. Anda akan mendapatkan passive income yang lumayan besar apabila anda mempunyai cukup banyak downline. Anda akan memperoleh potensi jutaan hingga puluhan juta perbulan. Ayo segera join untuk mendapatkan passive income tak terbatas. Bila anda join melalui url saya, maka anda akan mendapatkan bonus 16ribu nomor2 GSM pebisnis online sebagai sarana anda untuk berpromosi. Info hub 089630568714 Klik banner ini yah web4invest murah berkah bisnis



nia - gianyar,
Dikirim : 28/06/2012

hehehe.. hallo .. saya juga sudah gabung di arviinest. dan juga sudah upgrade member tentunya. emang bagus kok .... saya juga masih belajar nih ayo kawan.. jangan ragu buat gabung. emang udh terbukti.. :D klik Banner ini yah web4invest murah berkah bisnis



profit erikson siringoringo - Jambi,
Dikirim : 29/08/2012

Awalnya saya tidak percaya dengan bisnis seperti ini terlebih sampai dengan transfer dana RP 25.000,00,tapi saya berfikir mencoba utk mendapat pengetahuan sesuatu yang baru dengan Rp 25.000 saya rasa tidak membuat saya jadi miskin,dan setelah saya masuk ternyata tidak sia-sia rasanya,dengan upline yang terbaik saya mendapatkan cara dan strategi yang terbaik pula,silahkan gabung dengan di sini KLIK YA,segalanya dengan sms secepatnya akan saya balas,datanglah dengan keraguan dan daftar dengan keyakinan uang akan masuk terus menerus,klik banner ini yaaah!!! web4invest murah berkah bisnis



Kirman Tanjung - Painan,
Dikirim : 06/09/2012

Halo..Saya baru juga di bisnis ini, saya sngt yakin klo kita jln kan bisnis ini dgn sungguh2... pasti akan menjadi bisnis yg menjanjikan..apalagi disini modalnya kecil hanya Rp25.000 seumur hidup Anda akan mendapatkan passive income yang lumayan besar apabila anda mempunyai cukup banyak downline. Anda akan memperoleh potensi jutaan perbulannya.. SALAM SUKSES buat teman2 member ARVIINVEST... segera bergabung dan raih kesuksesan...!!!klik banner ini yaa.. web4invest murah berkah bisnis



rina awaliyah - tangerang,
Dikirim : 24/11/2012

buat temen-temen yang belum gabung,, ayo gabung disini http://www.arviinvest.com/?id=rinaesanova kita raih sukses bersama di jaringan kita,klik banner ini yahhh!! web4invest murah berkah bisnis



agung nugroho - tegal,
Dikirim : 19/02/2013

Ayo rekan2 coba dan rasakan manfaatnya, 25 ribu masih cukup murah untuk keuntungan yang lebih besar.... klik http://www.arviinvest.com/?id=agung_nugroho



ARAF PADU - POLEWALI MANDAR,
Dikirim : 18/03/2014

MARI BERSEDEKAH RP.25.000,-SEKALI SEUMUR HIDUP,UNTUK MENDAPATKAN PENGHASILAN JUTAAN RUPIAH SESUAI KEINGINAN ANDA,INI SUDAH TERBUKTI MARI GABUNG DI WWW.ARVIINVEST.COM/?ID=SITA ATAU SMS KE 082394495507.



DEWI (082191666397) - Gowa,Prov Sulawesi Selatan,
Dikirim : 11/03/2012

Jangan lewatkan kesempatan Emas sudah didepan Mata Anda,, segera bergabung dan raih kesuksesan...!!!klik banner ini yaa....h web4invest murah berkah bisnis



andika maulana (087863433398) - Batam,
Dikirim : 27/02/2012

Ternyata sangat mudah di bisnis ini, yang pasti bukan penipuan, pengelola ramah dan mudah dihubungi (online terus). Tlp/sms dan email juga dibales,penarikan komisi bisa tiap hari proses cepat hanya 5 menit benar-benar pelayanan yang bagus. Ayo gabung di banner ini web4invest murah berkah bisnis



NUR HASANAH (085256241907) - Pallangga Gowa,
Dikirim : 06/03/2012

dengan mengucap "BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM" saya mengajak diri saya dan juga Anda untuk bisa berubah kearah yang lebih baik dengan cara bergabung di http://www.arviinvest.com/?id=humaerah, solusi keuangan yang sangat baik dan bisa menghasilkan keuntungan yang lebih besar.. Amiin...!!! smoga sukses...!!! klik banner yah web4invest murah berkah bisnis



Sukandi - Jaluko-Muaro Jambi,
Dikirim : 18/01/2013

Bakat yang kita miliki adalah hadiah dari Tuhan untuk kita… Apa yang dapat kita hasilkan dari bakat tersebut adalah hadiah dari kita untuk Tuhan. ikuti hasilnya dalam link ini http://www.arviinvest.com/?id=Income100 Our talents are the gift that God gives to us… What we make of our talents is our gift back to God.



shantie yuliandari (08977866888) - Bandung,
Dikirim : 08/03/2012

Di jaman modern seperti sekarang ini,sistemlah yang berkerja untuk kita.seperti di arviinvest.com ini. tapi..hasil juga tergantung prosesnya kinerja juga. semakin kita aktif berpromosi besar2an,peluang mendapatkan hasilnya pun semakin besar. saya yakin dengan arviinvest.com ini,bagaimana dengan anda? mumpung yang lain belum tau lho..hehe..klik banner ini web4invest murah berkah bisnis



khoirul huda - malang,
Dikirim : 24/04/2013

dengan mengucap "BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM" saya mengajak diri saya dan juga Anda untuk bisa berubah kearah yang lebih baik dengan cara bergabung di http://www.arviinvest.com/?id=khariel, solusi keuangan yang sangat baik dan bisa menghasilkan keuntungan yang lebih besar.. Amiin...!!! dan di pastikan membayar smoga sukses...!!! klik banner yah



DHANI IWAN SAPUTRA (08179663066) - MALANG,
Dikirim : 29/02/2012

Hanya dengan Rp.25.000 saja saya sudah memiliki website dan domain hosting gratis untuk seumur hidup,,,,waw luar biasa muranya,,hemat dan mudah menjalankan bisnisnya.joint dibanner ini yah web4invest murah berkah bisnis



ian setiawati - Purbalingga,
Dikirim : 23/04/2012

sy si blm lama gabung... tp klo qt sungguh2... pasti ini jdi bisnis yg menjanjikan.... SALAM SUKSES buat tmn2 member ARVIINVEST... yg belum gabung...buruan utk tau lebih jelas klik saja banner ini: web4invest murah berkah bisnis



yuda setiawan (085718607444) - Bekasi Timur,
Dikirim : 06/03/2012

Bikin 4 ID untuk sendiri langsung dapet bonus seketika! Lumayanlah untuk traktir baso sekeluarga. Coba bayangkan betapa dahsyatnya sistem ini, Ayo gabung sekarang juga...! Saya pastikan Anda dapat kejutan, silahkan klik banner ini bisnis internet hemat dan murah



 
 

 

SPONSOR RANDOM

Nama Sponsor :
rezza rediza

Kota : Bandung
HP : 08996108665
Prov : Jawa Barat



TOP SPONSORING
 

Dewi Kania ( 29 )

Sponsori : 29 Member

Kota : Garut


Denny Hari Brata ( 22 )

Sponsori : 22 Member

Kota : OkeBisnisOnline.tk


Taufik Hidayat ( 20 )

Sponsori : 20 Member

Kota : Bandung


Dadang ( 16 )

Sponsori : 16 Member

Kota : Bandung


Yosef Yasriadi ( 13 )

Sponsori : 13 Member

Kota : Sambas


Yuliana y ( 8 )

Sponsori : 8 Member

Kota : Seluas


Dedi s ( 8 )

Sponsori : 8 Member

Kota : Bandung


Ahmad ( 7 )

Sponsori : 7 Member

Kota : Bandung


AM Saputra ( 6 )

Sponsori : 6 Member

Kota : http://vzturl.com/mc82


Bakri ( 5 )

Sponsori : 5 Member

Kota : Cirebon


 
PEMBAYARAN BONUS
 

Bakri

Jumlah : Rp. 15.000,-

Tgl : 2014-05-18 08:39:08


Ludy

Jumlah : Rp. 10.000,-

Tgl : 2014-05-12 08:36:44


Ludy

Jumlah : Rp. 10.000,-

Tgl : 2014-05-12 08:36:34


Ludy

Jumlah : Rp. 10.000,-

Tgl : 2014-05-12 08:36:19


Marselus David.K

Jumlah : Rp. 10.000,-

Tgl : 2014-04-11 08:53:49


Donal

Jumlah : Rp. 15.000,-

Tgl : 2014-04-01 09:39:01


Predicus

Jumlah : Rp. 20.000,-

Tgl : 2014-04-01 09:38:25


Riomedes

Jumlah : Rp. 15.000,-

Tgl : 2014-03-15 07:40:20


nurfitri

Jumlah : Rp. 15.000,-

Tgl : 2014-02-09 10:30:40


duaramuri

Jumlah : Rp. 15.000,-

Tgl : 2014-02-09 10:30:24


 

 

INFO BANK ADMIN



Rek.
7750166851
A.n. PIPIN AHMAD TAUPIK


Rek.0193057411
A.n. PIPIN AHMAD TAUPIK


Rek. 1310006985420
A.n. PIPIN AHMAD TAUPIK


Rek.
346801000694507
A.n. PIPIN AHMAD TAUPIK

 

ONLINE SUPPORT
 

 

 

 

 

WEB BASE CENTER
     
alamat kantor : Jl. Raya Barat No.187 Cicalengka
          admin@arviinvest.com   
Kab. Bandung 40395
                       
Jawa Barat

Pengelola

PIPIN AHMAD TAUPIK

 
 
 
Call / SMS :
082126822797
 
alamat kantor : Jl. Raya Barat No.187 Cicalengka
                       
Kab. Bandung 40395
                       
Jawa Barat

untuk aktivasi : 08156299134
Email: admin@arviinvest.com